Recipes, Guest posting & Reviews

25 Indian Desserts – 25 भारतीय मिठाई रेसिपी

25 Indian Dessert Recipes in Hindi

0 38,834

आज हम आपके लिए 25 मिठाई रेसिपीज Mithai Recipes लेकर आए हैं। ये स्वीट रेसिपीज Sweet Recipes बेहद पॉपुलर हैं और खाने में बेहद स्‍वादिष्‍ट होती हैं। ये  मिठाइयां आप किसी खास मौके जैसे बर्थडे पार्टी या त्‍योहार पर बना कर सबका दिल जीत सकते हैं। तो अगर आप अभी तक दिवाली की मिठाई Diwali ki Mithai रक्षाबंधन की मिठाई Raksha Bandhan ki Mithai बनाने की रेसिपी पूछते रहे हैं, तो इन मिठाई रेसिपीज Mithai Recipes  को पढ़ें और झटपट अपनी मनपसंद मिठाई की रेसिपी ट्राई करें। हमें यकीन है कि ये स्वीट रेसिपीज Sweet Recipes आपको जरूर पसंद आएंगी।

English Recipes – Hinglish Recipe Other Dessert Recipes

बूंदी के लड्डू – Boondi Ladoo

मालपुआ – Instant Malpua

गुलाब जामुन – Gulab Jamun

चंद्रकला मिठाई – Chandrakala Sweet

राजस्थानी घेवर – Rajasthani Ghevar

झटपट कलाकन्द – Instant Kalakand

काजू पनीर बर्फी – Kaju Paneer Barfi

नारियल की बर्फी – Nariyal Ki Barfi

बेसन की बर्फी – Besan Barfi

काजू कतली बर्फी – Kajoo Katli Burfi

रसीली पेठा मिठाई – Petha Sweet

मावा (खोया) गुझिया – Mawa Gujiya

बालूशाही – Balu Shahi Sweet

बंगाली चमचम – Chum Chum Sweet

फ्रूट कस्टर्ड – Fruit Custard

सेब की खीर – Apple Kheer

गाजर का हलवा – Gajar Halwa

बादाम फिरनी – Badam Phirni

मूंग दाल हलवा – Moong Dal Halwa

शाही टुकड़ा – Shahi Tukda

किमामी सेवईं – Kimami Sewai

शाही रबड़ी – Shahi Rabari (Rabadi)

एगलेस बादाम केक – Eggless Almond Cake

एगलेस कुकर चॉकलेट केक – Eggless Cooker Cake

एगलेस फ्रूट और नट्स केक – Eggless Fruit & Nut Cake

77 Festival Recipes – 77 फेस्टिवल रेसिपीज़


keywords: indian sweets recipes in hindi, diwali sweets recipes in hindi, rajasthani sweet dishes recipes in hindi, gujarati sweets recipes in hindi, sweet recipes with milk, mithai banane ki vidhi, mithai banane ki recipe.