33 Diwali Sweet Recipe in Hindi – 33 दिवाली मिठाइयां बनाने की विधि

आज हम आपके लिये 33 दिवाली मिठाइयां बनाने की विधि 33 Diwali Sweet Recipe in Hindi लाये हैं। चाहे दिवाली हो या रक्षाबंधन या फिर कोई अन्य त्यौहार लोग हमसे ईजी स्वीट रेसिपीज Easy Sweet Recipes, ईजी डेजर्ट रेसिपीज Easy Dessert Recipes, स्वीट डिश रेसिपी इन हिंदी Sweet Dish Recipe in Hindi, इंडियन स्वीट रेसिपीज Indian Sweet Recipes पूछते रहते हैं। ये मिठाई रेसिपी Sweet Recipes बनाने में आसान हैं और खाने में बहुत स्‍वादिष्‍ट। तो फिर सोच क्‍या रहे हैं झटपट दिवाली मिठाइयां बनाने की विधि Diwali Sweet Recipe in Hindi नोट करें और आज ही ये Indian Sweet Recipes ट्राई करें। हमें उम्‍मीद है कि ये Diwali Sweets Recipes आपको जरूर पसंद आएंगी।

Read- Petha Sweet Recipe in English

बेसन के लड्डू – Besan ke Ladoo
नारियल के लड्डू – Nariyak ke Ladoo
बूंदी के लड्डू – Boondi ke Ladoo
गुलाब जामुन – Gulab Jamun
ब्रेड गुलाब जामुन – Bread Gulab Jamun
चावल के गुलाब जामुन – Rice Gulab Jamun
छेना रसगुल्ला – Chena Rasgulla
मालपुआ – Instant Malpua
इमरती – Imarti Sweet
चावल की रसमलाई – Rice Rasmalai
चंद्रकला – Chandrakala Gujiya
Read- 77 Festival Recipes in Hindi
राजस्थानी घेवर – Rajasthani Ghevar
झटपट कलाकन्द – Instant Kalakand
काजू पनीर बर्फी – Kaju Paneer Barfi
नारियल की बर्फी – Nariyal Ki Barfi
बेसन की बर्फी – Besan ki Barfi
काजू कतली बर्फी – Kajoo Katli Burfi
मूंगफली बर्फी – Moongfali ki Barfi
लौकी की बर्फी – Lauki ki Barfi
गाजर की बर्फी – Gajar ki Barfi
पेठा मिठाई – Petha Sweet
मावा पेड़ा – Mawa Peda
Read- 151 Instant Nashta Recipes in Hindi
बालूशाही – Balu Shahi Sweet
बंगाली चमचम – Chumchum Sweet
शाही टुकड़ा – Shahi Tukda
मिल्क केक – Milk Cake
बादाम केक – Almond Cake
चॉकलेट केक – Chocolate Cake
फ्रूट और नट्स केक – Fruit & Nut Cake
स्पेशल खीर – Special Kheer
बादाम फिरनी – Almond Firni
शाही रबडी – Shahi Rabri
श्रीखंड – Shrikhand
Read- 101 Veg Recipe in Hindi

दोस्तो, अगर आपको 33 दिवाली मिठाइयां बनाने की विधि 33 Diwali Sweet Recipe in Hindi पसंद आएं, तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें। और हां, अगर कोई आपसे दिवाली रेसिपी Diwali Recipes, ईजी स्वीट रेसिपीज Easy Sweet Recipes, ईजी डेजर्ट रेसिपीज Easy Dessert Recipes, स्वीट डिश रेसिपी इन हिंदी Sweet Dish Recipe in Hindi, इंडियन स्वीट रेसिपीज Indian Sweet Recipes पूछे, तो उसे ‘लज़ीज़ खाना’ का पता जरूर बताएं।

keywords: sweet recipes, indian sweets, diwali sweets, indian sweet recipes, diwali recipes, sweet dishes in hindi, sweet dish recipe, sweet recipe in hindi, diwali recipes, mithai recipe, easy sweet recipes, sweet dish recipe in hindi, quick sweet recipes, south indian sweet recipes

1 COMMENT

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.